Bermula
dari ide sederhana memberikan cita rasa baru makanan khas Indonesia, Kedai
Jantan diciptakan pertama kali dengan menjual mie Jawa-Kalimantan saja. Banyaknya
demand dari masyarakat setempat,
Kedai Jantan mengambil langkah baru dengan membuat menu nasi ayam, bebek, empal
dan paru. Restoran yang buka pukul tiga sore ini sudah mendapat banyak sorotan
dari berbagai pihak, terbukti dari seringnya orang-orang yang “booking” tempat hanya untuk sekedar
kumpul dengan kelompoknya.
Restoran
yang baru berumur satu tahun ini selalu melakukan improvement yang bisa dilihat dari layanan yang diberikan. Saat ini
Kedai Jantan memiliki cathering dan
berperan sebagai supplier makanan
beku. Lokasi restoran ini cukup strategis karena letaknya yang lebih tinggi
dari restoran di sekitarnya.
Kedai Jantan sendiri memiliki target
market orang-orang yang sudah bekerja dan memilki keluarga meskipun tidak
menutup kemungkinan untuk anak-anak muda datang berkunjung. Kedai Jantan juga
mempunyai sistem delivery karena
banyak sekali orang-orang yang ingin menjadikan menu-menu di restoran ini
sebagai santapan makan siang mereka. Kedai Jantai memiliki harapan yaitu agar
setiap konsumennya tetap bisa mengkonsumsi makanan rumahan yang enak dengan
tempat yang cozy dan ingin membuka
cabang baru di daerah Bogor lainnya.
#GOBOGOR
#BOGORLEISUREPROJECT
instagram: @billyarviandra
0 comments:
Post a Comment